• ЛечениеЛечение на лучших курортах Чехии и Венгрии
  • ОтдыхУтомились на работе? Отдохните в Египте, Греции или Израиле!
  • Выездные документыБез лишних проблем в самые сжатые сроки!

Советы туристам

Лучше тратиться сейчас на отдых и лечение… 24.04.2013

Лучше тратиться сейчас на отдых и лечение…


Здоровье – залог успеха как в бизнесе, так и в любой другой деятельности.


Время, которое мы посвящаем своей карьере все чаще выходит за рамки восьмичасового рабочего дня.  Бешеный темп жизни рано или поздно начинает сказываться на здоровье. 


По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в связи с быстрым переходом современного человека к динамичному образу жизни возрастает риск развития различных заболеваний: повышения артериального давления, развитие коронарной болезни сердца, сахарного диабета, ожирения, рака и т.д.


Многие проблемы со здоровьем можно предупредить или устранить на ранней стадии.  Что нужно для этого сделать?  Ответ на вопрос очевиден: «Грамотно организовывать свой отдых, совмещать «приятное с полезным» - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ.


Уникальными являются наистарейшие, ценные по своим природным дарам европейские курорты таких стран как Чехия,  Венгрия, Словакия, Словения, Австрия.


С заболеваниями желудочно-кишечного тракта многие едут лечиться в Карловы Вары (Чехия), Рогашку Слатина, Турчанские Теплице (Словения).  Но мало кто знает о таких уникальных курортах как Хисаря (Болгария), Пролом Баня (Сербия).  А также о том, что в октябре-марте на курортах Чехии и Венгрии снижение цен до 17%.


С заболеваниями почек, обмена веществ лучше посещать Марианские Лазни (Чехия), Велингрид (Болгария), озеро Хэвиз (Венгрия).


Любителям нетрадиционной медицины предлагаю лечение на острове Хайнань (Китай).  Точечный массаж, иглотерапия, прием травяных настоев положительно влияют на состояние здоровья.  Главное здесь – найти «династийного» врача с лицензией.


Заграница – это хорошо, скажите Вы, а эффективное лечение в родной стране возможно?


Конечно, да!  Для любителей внутреннего туризма, или для тех, кто не имеет возможности получить загранпаспорт, рекомендую известные санатории России:


- «Янган-Тау» для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (позвоночник, суставы);

- «Нижние Серги», «Жемчужина Зауралья» специализируются на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта;

- «Дальняя Дача», «Горячий ключ», «Курьи» хорошо подходят для больных с нарушением обмена веществ, сахарного диабета, ожирения;

- «Мацеста», «Горячий Ключ» лечат кожные заболевания.


Каждая здравница специализируется на лечении конкретного заболевания и только профессионалы турбизнеса, опытные менеджера турагентства «Глобус» владеют этой информацией.


Помните, уважаемые туристы, забота о здоровье важнее карьеры, а истинный успех невозможен без инвестиций в самого себя!


Приглашаю Вас в свой офис за путевкой на санаторно-курортное лечение.


Будьте здоровы и счастливы!

 


С уважением, Шестаков Геннадий Васильевич




Возврат к списку

яндекс.ћетрика